2012年9月5日 星期三

《天大笑話》【周刊文春】​​HKT48脫退——來自古森父親的控訴:女兒是無辜的...、『GiRLPOP 2012 AUTUMN』——AKB前田敦子最後的封面、NMB48TeamN劇場公演DVD和首部寫真集即將發售,封面公開 - NMB48 ファースト写真集 『 きゅんとどきっ 』

【周刊文春】​​HKT48脫退——來自古森父親的控訴:女兒是無辜的.


原帖tieba.baidu.com/p/1841909141
感謝tatsuya_大翻譯

************************************************** ***

AKB48的前田敦子“畢業公演”仍然記憶猶新,然而就在那場千秋樂演出進行的八月二十六日,在博多的某活動會場裡,正悄悄地為一名少女舉辦著「送別會」。古森結衣、十四歲。就在一周之前,還是AKB家族・HKT48的一員。然而、突如其來地,她與其他四名成員退出了團體。對此,運營所公開的理由是, “個人原因”。

可是、真相卻是事實上的解僱。
她的父親控訴著女兒的無辜――。

「送別會是朋友幫忙籌備的。因為我想和女兒一起,對一直以來給予應援的諸位飯們直接說上一聲謝謝。原本,是想為她辦一場「畢業公演」的……。
但是,根本問題是為什麼我的女兒必須要被迫辭退不可呢。
我的女兒是被以單方面的理由不當解僱的」

 HKT是作為AKB的姐妹團體而啟動的。
結衣桑在去年夏天,被順利地選為了該團體的一期生。

「女兒從以前開始就是AKB的飯,這次也是她自己去應募的。我也沒想到她居然能夠合格」

家在山口縣的古森家是由上班族的父親、打零工的母親、以及長女、次女結衣、長男5個人所組成的家庭。然而,「由於必須要住在能夠經常來往於博多劇場的地方,所以臨時在博多租了一間公寓、女兒也轉校到了附近的中學。讓孩子媽媽和結衣一起搬到了博多。但是、在
山口還有姐姐和弟弟兩個孩子。結果、孩子媽媽只能過上在博多和自家間來回奔波的生活」

 房租與交通費並不是個小數目。古森家只有減少外出吃飯的次數,節約家計。
一家人齊心協力來支持結衣桑的藝能活動。

「每天晚上、孩子媽媽都會和女兒通電話。話題都圍繞著HKT來展開,所以成員的臉和名字也通過網絡和雜誌都記住了。畢竟是那個年齡的女孩、雖然並不怎麼願意和
家長說太多話,但一談到HKT的事,總是能聊得很開心」

 然而,情況急轉直下。
古森被運營方出示了“第二張黃牌”,不得不選擇離開。

 問題的開端發生在今年四月。
通過SNS、運營發現了包括古森在內的大半成員都和飯有私信上的聯絡。

「運營好像向女兒發出了『黃牌警告』。與飯之間的直接交流是不被允許的。由於違反了這條規定,我也狠狠地批評了她,她也進行了深刻的反省」

■「用AKB的巨蛋公演來掩蓋」

 但是、八月上旬又出了第二件事。
四名成員在身為飯的專門學校學生家中“夜宿”的事情被透露給了運營方。

有看法聲稱,結衣為此擔負了連帶責任。
但對此、父親提出了下面的反駁。

「我的女兒既沒有參與夜宿、更沒有打過小報告。女兒之所以會受到第二張黃牌、是因為一封來路不明的郵件」

據說,八月十六日早上、結衣桑的郵箱中收到了一封發出人不明的郵件。
裡面只寫了〈啊、早上好← 那個ー〉這樣的內容(右上寫真)。

「女兒以為是之前沒有聯絡上的HKT的成員、於是就回信了。 不過回了兩三次,她發覺對方不是成員之後,就無視了對方的回信。
然而、不知為何運營知道了這封郵件的事情、並在當天的劇場公演中、當著飯們的面宣布『古森也被解雇了』、並在公演後沒收了女兒的手機、逼迫她脫退」

據說,那一晚,結衣桑哭著打來了電話。

「『對不起、對不起』『不能再待下去了』,她哭著說。於是我就趕緊去了博多」

第二天,沒有進行任何關於理由的詳細說明、運營便單方面地要求父親在HKT的解約書上簽字。

「對方想要快些解決這件事、『(脫退發表)用AKB的巨蛋公演來掩蓋』『話題馬上就會消失。 這樣對你們也好』等等,運營進行了這樣的說明。但聽過了女兒的解釋之後的我完全無法接受,當時拒絕了在解約書上簽字。但當天晚上,AKB的支配人從東京趕過來,和妻子與女兒進行了面談。我妻子就按照他說的在『
合意解約書』上籤上了我的名字。我在那之後雖然也提出了『想要確認郵件對方的身份』的要求、但自那以後再沒有聯絡」

經小志獨自取材、了解到那封郵件的對方是HKT的飯A氏。
然而令人驚訝的是,據說現在A氏與這次被解僱的成員B子之間有著親密的關係。

「我問過女兒很多次,她說『從沒有和A氏有過交流』。
而且從B子那裡也收到過『讓你也被捲進來了真對不起』這樣的郵件。
然而運營卻對女兒的話完全不予採信」

同時,父親還對解僱被以『辭退』這樣的形式公開表示了憤慨。

「運營說『如果是解僱的話,對孩子的今後也會產生障礙』。還說『這(辭退的形式)也算是秋元康老師的一番恩情』」

關於父親的這些證言、本志也向運營進行了詢問、得到的回答是:

「全部都不是事實」

 這樣對父親證言的全面否定。

據說,現在結衣桑已經回到了老家。 「今年是升學年。總之現在必須讓她在學習上加把勁才行」父親無奈地結束了談話。






看來是因為眾人都不相信營運的降說,所以古森的父親才出來為自己的女兒辯護!
不過以這一篇報導來黑hkt營運,好像有點不夠力道……
現在已成不無公案,說什麼都行了!

(說好了的渡邊麻友的黑歷史呢?……)
-------------------------------

『GiRLPOP 2012 AUTUMN』——AKB前田敦子最後的封面



人気アイドルグループ・AKB48を卒業した前田敦子が“AKB48として最後の表紙”を飾る『GiRLPOP 2012 AUTUMN』(エムオン・エンタテインメント)が5日発売。小嶋陽菜(1期)、大島優子(2期)ら初期メンバー5人が顔を揃え、前田の卒業やグループの未来について語り尽くす。前田がAKB48として本誌最後の登場となる今号の巻頭は、ズバリ“前田敦子、卒業スペシャル”。表紙にはそのほか、『第4回選抜総選挙』2位の渡辺麻友、3位の柏木由紀が登場。グループの今後を担っていくであろう5人が会し、AKB48のこれからや新曲「ギンガムチェック」にまつわるエピソードを明かしている。目次にはAKB48のほか、SKE48や乃木坂46、モーニング娘。ら旬なアイドルグループがラインナップ。また、テレビ番組『GiRLPOP TV』(MUSIC ON!TV)の放送開始、初のライブイベント『Live GiRLPOP Vol.1~Colorful~』の開催といった同誌の新展開も発表されている。- {+ w& z* p& S0 I' X, ~; l* r
從人氣偶像組合AKB48畢業的前田敦子“作為AKB48最後的封面”的『GiRLPOP 2012 AUTUMN』於5號發售。而小嶋陽菜(1期)、大島優子(2期)等初期成員也聚在一起就前田的畢業和AKB的未來暢所欲言。而這本前田敦子作為AKB成員最後說登上的封面的本刊也直截了當地打出“前田敦子畢業特刊”。除了上述人員外,還有在“第四屆選拔總選舉”中獲得第二和第三的渡辺麻友柏木由紀。擔當未來AKB的五人聚到一起,將會透露未來的AKB和新曲《彩色格子佈》背後的軼事。而內容除了AKB還有SKE48乃木坂46、モーニング娘。等眾多偶像組合。並且也宣布將展開電視節目『GiRLPOP TV』(MUSIC ON!TV)和首個LIVE活動『Live GiRLPOP Vol.1~Colorful~』的新展開。

+ o6 }- V+ g0 G' N0 `# p

前田敦子以akb48的名義的最後雜誌封面,真的不錯過了!
--------------------------------

NMB48TeamN劇場公演DVD和首部寫真集即將發售,封面公開



内容紹介
) U3 k: Y5 q7 Q# z/ Z2011年5月19日から始まったTeam N劇場公演待望のDVD化! # |5 ^9 }' Q, a' v; {8 {2 G1 k9 ?( a
7 r6 ?; m2 x/ ?2 c o4 u
2011年5月19日起开始的TeamN剧场公演的备受期待的DVD化作品!
]! l' }9 F9 B: e
$ Q4 Z% X9 f0 e( T( b4 j( Q& Z# L. q" l
【収録曲】' o/ M: S3 M( O, [* _- W4 i
1.overture. h U0 ^6 n& d% C; [& h
2.青春ガールズ
" f9 l: K; G1 F0 f; ~6 h2 N6 s Q3.ビーチサンダル x+ O( L/ z% A2 I" U/ S/ k
4.君が星になるまで
6 U" B( E" \: ^, D5.Blue rose. d/ \) z D! v# H' \- E& q
6.禁じられた2人
; F3 l# E4 [3 u7.雨の動物園. a2 e! w1 V; B) C
8.ふしだらな夏! S$ b2 R/ g' R; l& M. o# g6 R
9.Don't disturb!
. P i+ ?2 E% G4 |, z t- e10.Virgin love
3 D& W5 X$ q3 k6 `# L% A11.日付変更線5 s1 f( c6 [* T9 ?* R H1 |
12.僕の打ち上げ花火- X' K2 W5 B+ t2 i/ ~
13.約束よ
2 l! ]7 w8 M% b5 S! u14.転がる石になれ! |2 U1 y9 |) X1 [
15.ナギイチ
% r1 U/ I3 u. _ {3 N9 T16.シンデレラは騙されない
7 N% ^0 Y9 L6 i* z# N* Z$ _! u8 R+ P( V+ s
——————* y9 ], F+ R) l0 n1 G1 f

NMB48 ファースト写真集 『 きゅんとどきっ 』



# S' I0 u$ ?2 n( ]' w! p' n4 e+ G, Z6 `( N- M7 a
内容紹介
. R) ]! [7 Q" r/ T W+ t. @3 \待望のNMB48ファースト写真集が発売決定! !
" p! y2 ^3 p) U% E
$ ?+ ~" @7 M7 i: P8 o; ?「NMB48メンバーだけの女子校」を舞台に、彼女たちの日常生活を完全ドキュメント。: k v2 Y6 A; A, f
# [+ a8 N1 I5 x' K4 `
备受期待的NMB48首部写真集决定发售!以“只有NMB48成员的女子校”为舞台完整记录她们的日常生活。
) `2 z$ f5 \2 `' e+ v9 w. J
6 s8 _8 I, H4 ^3 X5 G6 j9 I, W8 V6 c+ e6 v! @5 |
■初回特典 ポストカード(全5種類のうち1枚をランダム封入)2 w) N- I8 f+ v% p
初回特典 明信片(全部五种随机装入一种)) ^, J; L! ^$ q/ V9 ]) @: B
1 k. B: d7 q7 }7 I8 E
【登場メンバー】2 _& R6 l5 Z* e( D! H2 \5 l
小笠原茉由、木下春奈、小谷里歩、近藤里奈、上西恵、白間美瑠、福本愛菜、山口夕輝、山田菜々、山本彩4 A; S( I6 V) N/ T
吉田朱里、渡辺美優紀、城恵理子、谷川愛梨、肥川彩愛、村上文香、村瀬紗英、矢倉楓子、與儀ケイラ、藪下柊

兩位的百合劇情真的不錯!
十分的期待!
--------------------------------

以上!