2012年11月2日 星期五

《AKB1/149 戀愛總選舉》海量超清晰遊戲畫面、【週刊少年サンデー No.48】121031 渡辺麻友 (6P)、【月刊ヒーローズ 2012年10月号】秋元康 川栄李奈 (9P)、【週刊少年チャンピオン】2012 No.10 山本彩x渡辺美優紀x小笠原茉由 (12P)、渡邊美優紀向大家展示自己的包包中的東西、【週刊プレイボーイ No.38】120903 橋本奈々未 (4P)、「私立バカレア高校」票房達2億日元


今天的圖片比較多!原定的渡邊麻友新單曲,NMB48新單曲PV共賞,需要另在新文章安排!
我也希望不太影響頁面(洗版情況)之下,可以更新得更多資訊!
抱歉!

《AKB1/149 戀愛總選舉》海量超清晰遊戲畫面


【TGBUS天樓神威編譯報導】NBGI預定於12月20日發售的PSP·PSV究極戀愛妄想遊戲《AKB1/149:戀愛總選舉》近日公開了大量新截圖。其中配合這些畫面的介紹性內容之前已經在官網上有介紹(詳情見此),下面我們就結合這些內容來看看清晰版遊戲畫面吧。

新版遊戲封面

其實就是把原來153改成149了……

) U2 h4 I+ j f
" C0 s5 S, c& E5 C# _; t: |
7 V' `. R, \9 i& { D6 v" e1 K
& b% J/ m! g

遊戲流程

啟動遊戲之後玩家立刻就能收到各個成員的來信,之後玩家可以選擇想要聯絡的偶像與其進行約會
* o7 _0 c5 |5 h: F( ^ i

) o" j( _& }9 f
3 H& A% A- D: V H
約會當中根據玩家的選擇好感度會發生變化。

0 [. J, o) X. q( e3 F4 H& z
4 x7 }( {; U2 v2 @
; g, R4 N0 l6 @9 n( c

* H) I2 |+ z- R! h+ I


不斷與偶像加深好感度,最終就會出現神告白情節。

約會前後還有可能撞見其它的偶像,這時嘛……
" n: g
7 E5 B7 w8 u1 K8 a4 j" w" d- E


團隊關係

本作中共有AKB48、SKE48、NMB48、HKT48四個偶像團體登場。每個團隊當中成員之間的關係也對遊戲進程有很大影響。如果將某一個人甩掉,那麼和她同團的其它偶像也會受傷。相反如果玩家連續和同一團隊的偶像約會,則會使整個團隊對玩家的印像變好。
6 V, y9 y0 L. B0 \$ Q
. K$ _% ?, K3 h* m6 s* p

2 Z7 m3 C! t& j# ?; e, \
0 |: c0 @3 z9 L3 V3 p
# `+ _) l1 e/ E( x; [/ }
3 j+ ~3 v5 d8 X# N2 |: o
隨著遊戲的進行,在某個時期會有大量的偶像離開玩家的身邊,具體誰會走掉是根據玩家之前的行動決定的。如果玩家經常和AKB48團體的偶像約會,那麼AKB48團體的成員就不容易走掉,其它團體同理。

# \4 F% `3 I# p" E5 m


看了這樣多的遊戲畫面,各位對此1/149更有興趣吧?
你們是否都準備好賣腎賣肝的去買下1/149來玩玩把妹的遊戲?

---------------------------



【週刊少年サンデー No.48】121031 渡辺麻友 (6P)











渡邊麻友的新單曲將出,必定有水著好圖!
各位好好欣賞這位亭亭玉立的妹子吧!

-------------------------------------


【月刊ヒーローズ 2012年10月号】秋元康 川栄李奈 (9P)












不知道為什麼,川榮李奈穿上一身的制服,特別能夠誘惑人!
難道真的是"制服誘惑"?!

-------------------------------------


【週刊少年チャンピオン】2012 No.10 山本彩x渡辺美優紀x小笠原茉由 (12P)
















看了三位NMB難波的"乳神",不知道你們會有什麼的反應?
我看各位都已經看得目不轉睛了吧?

------------------------------------

渡邊美優紀向大家展示自己的包包中的東西


インマイバッグというサイトで、渡辺美優紀のバッグの中身を公開している。記事では、インタビューに答えながらバッグの中身を紹介。バッグの中から、ケータイ3台、マッサージグッズ、メイク道具などを披露している。メイクブラシはいつも11本を持ち歩き、使い分けているようだ。また、「南天のど飴」や「眠眠打破」といったCM出演した商品を持ち歩いてるところはさすがだ。4 v" [3 Y% y3 h x6 q# n. r

在“In My Bag“的網站中公開了渡邊美優紀的包包。在報導中,她一邊回答採訪問題一邊展示自己的包包,在包包中有3部手機,按摩器,化妝道具等,還提到會帶上11個化妝刷並介紹了使用方法。並且還表明還隨身持有著她出演CM「南天のど飴」和「眠眠打破」的商品。

 \8 ^( u7 [1
 Y1 E' K L2 p, }



# f2 t4 f E. W* N) s



6 \: I* i( c; v; ?7 m
6 S8 B' V' T+ ?- ?6 V3 }9 e

5 S4 c* M# B! J4 [1 h" @2 l6 X
' U5 r4 q7 C1 |9 w


渡邊美優紀的包包裡,都是精心設計的東西!
有網友直指為什麼她是一個大忙人,一人要用三部手機?
當然糖果宣傳少不了!
另外,有網友更質疑,她的有名黃瓜,塞到她的哪一個位置去了?

-------------------------------------


【週刊プレイボーイ No.38】120903 橋本奈々未 (4P)



 





太久沒有放乃木坂46 的成員照片!
就放女王/腿王橋本奈奈未,來吸引各位的眼球吧!

--------------------


「私立バカレア高校」票房達2億日元




ジャニーズJr.とAKB48の競演で話題の劇場版「私立バカレア高校」が、73館公開という規模ながら公開19日目の10月31日時点で、興行収入2億円を突破したことがわかった。; u; Z$ R8 m. F( ]
/ i* q3 ~( h- ]) R$ k2 ~
由傑尼斯Jr.和AKB48飆戲引發話題的劇場版「私立バカレア高校」雖然上映規模只有73家院線,但是在上映19日後至31日,票房收入突破2億日元。



各位都不太留意的元 TEAM 4 劇,在日本成為話題之作!真的要等到有DVD 發片,才能繼續欣賞未完的結局!
你們又會看嗎?


也要欣賞元AKB48 新TEAM K 的光宗薰最後的演出!



當然,也有陽菜的演出!





120827「私立バカレア高校」Movie Trailer







以上!