2014年8月1日 星期五

《官店結業》"「AKB48香港官方專門店會員俱樂部」即將成立!" 與 "【特別公告】- 告別西九龍 清貨大減價" 之我見。


最近在網上都有留意一些AKB48 香港官店的消息。
不過有喜亦有憂,不知道你們對以下消息,有什麼先見之明?

AKB48香港旗艦店
(AKB48オフィシャルショップ香港ショップとは?)



===================================

「AKB48香港官方專門店會員俱樂部」即將成立!

「AKB48香港官方專門店會員俱樂部」預計於8月份正式啟動。
俱樂部將採用年度收費制度, 為會員提供更完善、更充實的服務。服務包括有:會員限定活動、會員限定商品、AKB48 Group 成員情報分享、AKB48日本國內演唱會門票販售等等。

今後我們亦將會以「AKB48香港官方專門店會員俱樂部」的名義,舉行更多不同之會員限定活動, 詳情將會於稍後公佈, 敬請期待!




===================================

高興的是,香港專有的AKB48 OFFICAL CLUB 終於都成立了!
收取年費是常識,但真的是"官方認可",各位FANS 也沒有不參加的道理。
友人也曾經與 ERIC LEUNG 談過這個事項,確實是有了這個,
才讓香港FANS 更容易參加到日本國內演唱會!

不過,你們都是自行去日本參加吧……
本來是沒有想過,為何早不推出,遲不遲出,開店近四年才成立這個?
今天更是收到了第二個驚人,但又完全意料之中的消息……


===================================


【特別公告】- 告別西九龍 清貨大減價

AKB48 香港專門店於2010年10月起於西九龍中心開店, 已經接近4個年頭, 多年來由於經營環境的不同與轉變, 衡量各方因素後管理層已決定AKB48香港專門店將於9月中旬告別西九龍中心, 我們將另覓合適地點並計劃於年底前重新開幕, 期間我們暫時會以期間限定店之形式繼續營運, 而準備中的會員系統亦會利用網絡平台繼續為大家服務。重申, 專門店並不會就此與大家告別, 我們會盡力確保生寫真之發售以及成員來港活動得以繼續順利進行。詳細情況及安排會在適當時候再作公佈。

AKB48香港專門店將會於8月4日(一)起舉行為期約一個月之特別清貨大減價, 全場貨品不計成本,除了專門店多年來推出過的商品外, 當中亦包括了2010年發售過之開店紀念商品等, 極具收藏價值。最後機會、勿失良機!

註: 為配合清貨貨品之整理及陳列, 專門店將於8月3日(日)暫停營業一天, 不便之處, 敬請原諒。

另外, 由即日起, 專門店將開放讓各位隨意拍照留念。




===================================

你說是支持四年,見證香港的AKB48的支持者的更替……
還是真的是"極度巧合"地,先開俱樂部,聚集現有的FANS,
再搬遷官店,謀定而後動也好……
各位FANS 都十分期待,香港官店是會再找一個如"西九龍中心"般便利的地方……
舉辦生寫日、特典、握手會等等……
雖然個人認為……再開成店鋪,都是五成的未知數……
但是,各位應該還心存昐望吧?

以下是香港官店現在的位置,懷念一下吧……

http://www.akb48.com.hk/index.php?route=information/information&information_id=72

『AKB48オフィシャルショップ香港』〜迷子にならないためのご案内〜




以上!